Более сорока лет фабрика Garofoli поставляет во все страны мира свою продукцию – двери фабрики Garofoli из массива дерева и двери из альтернативных материалов фабрики Gidea (Идея от Гарофоли). Эти два самостоятельных направления одного концерна создают уникальные продукты: отличаясь материалом и стоимостью, все они прекрасно сочетаются между собой функционально и стилистически.

 

Современная мода на микс дает интерьерным дизайнерам возможность находить простые и элегантные решения, используя безграничное разнообразие вариантов и комбинаций от Garofoli – распашные и раздвижные двери, стеновые панели, гардеробные, перегородки, мебельные фасады, паркет.

Философия Garofoli нашла свое воплощение в коллекциях дверей, представленных в четырех каталогах фабрики: Classico, Neoclassico, Moderno и Design.

 

Том 1. Стиль Classico

 

Созданные под девизом эксклюзивного превосходства, двери этой линейки – наилучший вариант для приверженцев классики в ее современном прочтении. Классический стиль никогда не выходит из моды, а двери Classico своими благородными формами и красотой материалов воплощают классику в интерьере без излишней помпезности.

В первый том вошли три коллекции: 110 e lode (110 комплиментов от Гарофоли), Classica, Sublimia. Каждая по-своему интересна в стилевом, цветовом, а также ценовом прочтении. Все двери выполнены из массива ценных пород дерева, чья красота подчеркнута мастерством обработки и ясностью форм.

Филенчатые и гладкие, с различными видами остекления, лакированные и тонированные, двери Classico тонко и точно комбинируются с паркетом, панелями, гардеробными. Созданная для искушенной публики коллекция – идеальный элемент оформления дорогих элегантных интерьеров, неподвластных времени и капризам моды.

 

Том 2. Стиль Neoclassico

 

Двери из каталога Neoclassico – это сочетание натуральных и современных материалов, чистые линии, простые формы и благородный сдержанный декор. Главный акцент в коллекции сделан скорее не на оформление и материалы, а на классические реплики в деталях.

Том Neoclassico включает девять коллекций: Arca, Mirabilia, Mirabilia Timber, Splendia, Miraquadra, Xonda, Piramide, Xosia, Genia. Двери выполнены из ценного массива дерева, алюминия, ламината, МДФ под лаком, и все материалы сочетаются друг с другом или солируют каждый по отдельности.

Чистые линии, простой дизайн, гладкая поверхность дверного полотна и изысканные формы ручек придают элегантность любому интерьеру, классическому или современному.

 

Том 3. Стиль Moderno

 

Двери этой коллекции как нельзя лучше вписываются в современное жилое пространство. Они предназначены для продвинутой аудитории, которая чувствительна к дизайнерским идеям, внимательна к качеству материалов и считает дверь важным элементом дизайна.

Сущность стиля Moderno  – ясная линейная геометрия, лежащая в основе каждой модели, передовые технологии и высочайшая культура дизайна.

Том Moderno объединил десять коллекций: Gavisio, Io, Pangea, Gabilia, Grain, Luxpoema, Antha, Stilia, Lammy Poema, Smart. Здесь множество моделей дверей в разнообразных материалах и их комбинациях, изысканные цветовые сочетания и рафинированный дизайн.

Многие коллекции имеют скрытые петли, магнитный замок и целую гамму декоративных отделок и стекла. В единстве с паркетом и панелями, двери Moderno дают широчайшие возможности для создания цельного, очень индивидуального интерьера.

 

Том 4. Стиль Design

 

В этом собрании коллекций фабрика Garofoli преобразует обычную дверь в символ нашего времени. Модели  дверей в стиле Design, строгие и без излишеств, основаны на технологии и творчестве, а это и есть формула дизайна. Эти двери предназначены для очень свободных пространств в минималистском и совершенно инновационном вкусе.

Оригинальность и строгость отличают коллекции в каталоге Design. Двери здесь  выполнены из массива дерева и стекла, с применением отделки из нержавеющей стали и алюминия. Серый дуб и дымчатое стекло, коричневый ясень, вишня, венге, металлические матовые и хромированные поверхности – красота этих натуральных материалов заключена в лаконичные и элегантные формы.

В коллекции Design массивная распашная дверь с гладким полотном гармонично сочетается со стеклянной раздвижной перегородкой, полосатый дуб – с дымчатым стеклом, повторяющим рисунок дерева, и стеновыми панелями, а деревянные и стеклянные двери объединены в единый ансамбль металлическими наличниками.

Двери из коллекций Design - Gdesigner, Poema, Quarant – не только необходимый и важный элемент обстановки, а отправная точка стилистического и образного решения всего интерьера.

 

Новинки 2014 от Garofoli

 

В числе новинок фабрики – коллекции Gabilia, Miraquadra и Grain от Gidea. Каждая из них отмечена фирменным стилем Garofoli и в то же время является уникальным результатом дизайнерской мысли, помноженной на технологии.

Двери Gabilia – это  чистые линии, подчеркнуто контрастные материалы и безупречная функциональность. Оригинальное сочетание двух разных поверхностей – элементов с узелками и прожилками дуба и глянцевых панелей на каждой створке – придает моделям невероятно элегантный вид. Кроме того, каждую дверь отличает тщательная отделка деталей и современные механизмы функционирования: скрытые петли, магнитные замки, ручки.

Двери Gabilia, выступающие в дуэте с паркетом гармонично согласованных оттенков, служат важным предметом обстановки и способны повысить ценность интерьера любого помещения.

Коллекция Miraquadra – это настроение классики в современном интерьере, технология и точность. Гармоничные формы, ясные пропорции и деликатные декоры воплощают классические реплики в моделях Miraquadra.

Выполненные в белом лаке, двери Miraquadra великолепно сочетаются с паркетом и стеновыми панелями, создавая законченный интерьерный ансамбль. Аксессуары в минималистском стиле и сложные механические устройства дополняют дверное полотно и превращают любое изделие Miraquadra в элегантный элемент обстановки.

И, наконец, абсолютная новинка на рынке дверей – коллекция Grain, соединившая требования практичности, эстетики и доступности. Двери Grain выполнены из ламината нового поколения, текстура которого максимально соответствует рельефу поверхности натурального дерева. Визуальный и тактильный эффект этого инновационного материала позволяет создать высокую имитацию беленого или тонированного дуба.

Двери Grain с 3D эффектом отличаются богатой и модной цветовой гаммой, а ярко выраженная отделка поверхностей полотна подчеркивает красоту дерева.

 

Совершенство скрытых механизмов, тщательно продуманные детали и  фурнитура, мощные стержневые петли и ручки лаконичного дизайна завершают уникальный проект Grain. Каждая дверь коллекции Grain служит воплощением единства технической и эстетической мысли, предлагая синтез дизайна и технологий для создания стильного и комфортного интерьера.

 

Казалось бы, потенциал марки Garofoli и ее широчайшие возможности хорошо всем известны, однако фабрика всегда находит возможность удивить своим подходом к созданию интерьера и новинками.  Год от года растет число ее почитателей, для которых авторский почерк Garofoli – это стиль, страсть и новизна.

 

 

Весь потенциал Garofoli, свои широчайшие возможности в создании интерьера и новинки компания представит на ISaloni-2014, которая открывается в Милане 8 апреля. Стенды фабрики еще раз наглядно продемонстрируют миру авторский почерк Garofoli, суть которго – стиль, страсть и новизна. 

На протяжении многих лет специализированный салон по продаже дверей из Италии Триумфальная Марка продает продукты Garofoli: межкомнатные двери из массива дерева, межкомнатные двери из швона и ламината, межкомнатные перегородки, гардеробные системы, стеновые панели, паркет.

Мы с уверенностью можем сказать, что это продукты высочайшего качества. Личная подпись владельца фабрики Фернандо Гарофоли на каждом торце двери тому подтверждение уже более 40 лет.

 

ЗАПРОСИТЬ КАТАЛОГИ GAROFOLI В ЭЛ. ВИДЕ

 

 Вернуться к списку статей
Закрыть

Консультация специалиста

Как бы Вы хотели получить ответ:

1. По телефону

2. По Email

Вы успешно записались на консультацию!