Главная ценность Rimadesio: человек в центре жилого помещения, с его естественностью и его индивидуальностью. Вся продукция Rimadesio выполнена из двух экологически чистых материалов: стекла и алюминия. Rimadesio - это разграничение пространства, где свет становится частью обстановки. Стекло позволяет свету мягко перетекать из одного объема в другой, создавая иллюзию пространства без излишней утяжеленности. Свет, прозрачность и материалы - главные герои помещения.

 

Современный дом с Rimadesio

 

Организация домашнего пространства является важной составляющей современной жизни. Современный дом это не только эстетический и функциональный дизайн: это пространство, где посредством выбора мебели транслируются привычки, желания и страсти тех, кто живет в нем.
 В его интерьере максимально отражена личность владельца, для которого организация личной среды и возможность создания динамичных пространств имеет значение. Для него цвет, легкость, функциональность и вариативность – ключевые понятия стиля жизни.Концепция Rimadesio.

 Rimadesio опирается на функциональные потребности - представить новые решения для ежедневного использования пространства, превзойти обычные пределы методологии: это инновации в самом лучшем виде.
Каждый продукт Rimadesio является результатом сложного производственного процесса, который гарантирует полную надежность в течение длительного времени.

Поиск новых идей можно найти как в функциональной, так и в эстетической сфере применения продукта Rimadesio. Rimadesio всегда предлагает невероятные решения для дизайна интерьера, совместно с высоким стандартом качества. Например, раздвижные стеклянные панели огромных размеров, где стекло является структурным элементом всех оттенков цвета и света. Здесь эстетические свойства стекла используются на грани максимально возможного.
Rimadesio - это поиск в абсолютных величинах, в котором технологии, творчество и стиль объединены в единую концепцию дизайна, создающего формы будущего. Rimadesio всегда следуют этому пути мышления: в своем выборе материалов, в создании бесконечного числа возможных комбинаций модульных систем.

   


Стекло Rimadesio

Стекло: древний материал и важный элемент в повседневной жизни.Стеклянные поверхности очерчивают некие границы, но в тоже время позволяют свету проходить сквозь них. Стекло – это уникальное решение, которое индивидуализирует пространство без его резкого разделения.

Rimadesio рассматривает стекло в качестве источника света. Этот очаровательный материал позволяет создавать пространства, которые кажутся больше, чем являются на самом деле благодаря отражению от стекла.

Стекло для Rimadesio – это предмет для непрерывного изучения в течение 50 лет. Это технологии, которые постоянно совершенствуются. Результатом является особый продукт, который пересекается с последними тенденциями в дизайне интерьера.

Rimadesio производит различные виды стекол, как на структурном, так и на эстетическом уровне. Каждый кусок стекла Rimadesio имеет эксклюзивные и уникальные эстетические качества, разработан и создан в рамках фабрики.

Для создания своих стекол Rimadesio использует эксклюзивный производственный процесс, который делает их в 5 раз более устойчивыми по сравнению с обычным стеклом и гарантирует исключительное качество.

   


Ecolorsystem - стеклянная коллекция Rimadesio, в т.ч. и лакированных стекол. Это экологически произведенные цвета, для создания которых используются исключительно водные краски последнего поколения.
Ультрасовременная технология производства в области стекла, с полностью автоматизированным внутренним циклом гарантирует очень высококачественные результаты и минимальное воздействие на окружающую среду. Стекла Ecolorsystem гарантируют сопротивление коррозии и сопротивление перепадам температуры, что подтверждено Международной организацией стандартизации (соответствуют норме итальянского государственного стандарта 9227, 9429).\

 Вернуться к списку статей
Закрыть

Консультация специалиста

Как бы Вы хотели получить ответ:

1. По телефону

2. По Email

Вы успешно записались на консультацию!