12. 10. 2017

Двери и перегородки из стекла

Стеклянная перегородка или дверь - универсальный зонирующий элемент, который подходит интерьерам самых разных размеров и стилей. Вариантов стекол - неве-е-ероятное множество. Цвета, рисунки, текстуры, формы... Бесконечная красота.

 

Если вам нужны стекло в интерьер - то это к нам. В Триумфальной Марке собраны лучшие итальянские представители, исключительно профессионалы своего дела.

 

 

.

 

 

Например, фабрика FOA  

производит межкомнатные двери и раздвижные перегородки, используя эксклюзивные стекла со вставками из ткани или специально обработанного материала, включая витражи ручной работы Tiffany. Выбор цветов и отделок стекла огромен. Посмотреть все стекла можно здесь

А компания Henry Glass производит и вовсе уникальные двери и перегородки  из стекла. Существует много вещей, придающих уникальность продукции Henry Glass, как компании, производящей двери по патентованой системе "все из стекла". Венеция, Мурано, стекло, его история, его производство и есть начало Henry Glass.  Следуя этому пути воображения и культуры, можно заметить новый и оригинальный способ, которым Henry Glass сделали стекло путем к новому качеству жизни.

 

Если вам нужно стекло в интерьер - то это к нам. В Триумфальной Марке собраны лучшие итальянские представители, исключительно профессионалы своего дела.

 

 

 Вернуться к списку новостей
Закрыть

Консультация специалиста

Как бы Вы хотели получить ответ:

1. По телефону

2. По Email

Вы успешно записались на консультацию!